resultado do jogo do boca junior de hoje

Comeu cocô, Jean? Jean Lucas é excelente jogador! Diferente da primeiro, o Peru começou melhor o segundo tempo com boas chances de marcar mas sem grande sucesso. O Brasil demorou para encontrar uma boa jogada e parecia mais focado em segurar o resultado enquanto o time visitante seguia buscando o ataque. Apenas aos 30 minutos o jovem Matheus Cunha apareceu bem na defesa peruana, com boa defesa de Gallese. Por fim, com o apito do árbitro em campo, o resultado do jogo do Brasil contra o Peru ficou em 2 a 0 com os três pontos conquistados na competição e a garantia na liderança da classificação das Eliminatórias Sul-Americanas. Daniel Carreira Filho [email protected] A Seleccedilatildeo Brasileira feminina retorna aos gramados nesta terccedila-feira (15) em duelo amistoso diante do Canadaacute, na Neo Quiacutemica Arena - estaacutedio do Corinthians, em Satildeo Paulo-SP. clicando aqui.

placar da rodada

>> Conheça agora! Futebol.com eacute simplesmente o melhor site de placar ao vivo brasileiro. É futebol pra verminoso nenhum botar defeito.. Assistir uma boa partida de futebol ao vivo é um dos maiores prazeres do brasileiro, e para facilitar a sua vida, trazemos uma lista com os principais jogos de hoje (20 10), na TV ou na Internet, nesta quinta-feira, seja no Brasil, na Europa ou outro continente. Desta forma, o provável Flamengo é: Diego Alves Rodinei, Léo Pereira, David Luiz e Ayrton Lucas Thiago Maia, João Gomes (Vidal) e Diego Ribas Marinho, Everton e Gabriel Barbosa.